03 junho 2013

Receita Papas de Aveia

 
Apesar de não ser difícil de fazer papas de aveia, fazê-las boas e com poucos hidratos de carbono já requer alguma sabedoria :)
Deixo-vos a receita.
 
Ingredientes:
30 g de aveia (flocos ou farelo)
200 ml de leite magro
1 colher de sopa de adoçante (a gosto)
Casca de limão
1 pau de canela

Preparação:
Canela em pó q.b. para polvilhar
Num tachinho colocam-se todos os ingredientes e leva-se a lume médio. Mexer com uma colher de pau até obter uma textura cremosa, durante 3 a 5 minutos. Retira-se do lume. Coloca-se em taças de pequeno-almoço e polvilham-se com canela a gosto.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

2 comentários:

  1. Amei, adoro aveia vou fazer e te convido pra visitar meu blog Oba bolo integral é bom , fibras são ótimas, corre lá!!te espero viu!!
    http://fofocasdebeleza.blogspot.com.br/
    Monica Miranda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Parabéns pelo blog, tem ideias giríssimas.
      Bjs

      Eliminar